您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 新闻纵横

女毒贩狱中当老大收百封情书 出狱后成明星

时间:2017-05-18  作者:金华市公安局金东分局

           据英国媒体报道,曾经是一名毒贩的23岁女子米歇拉(Michaella McCollum)在狱中成为老大,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星。

  在过去的6个月里,米歇拉和许多明星一起,享受着无止境的假期和不停歇的派对。

  20138月,来自北爱尔兰的米歇拉因试图偷运价值150万英镑的可卡因在秘鲁机场被捕。但由于在狱中表现较好,米歇拉在2016年的夏天被提早释放。和我们想象中的监狱生活不一样,米歇拉在监狱里可谓是享受至极。

  最开始的时候,她被关进环境十分恶劣的秘鲁监狱,10个月后,她转入Ancon2监狱(据说是非常恐怖的监狱,关的都是些黑帮流氓,米歇拉一开始担心自己会生吞活剥)。在这个关着几乎都是“黑社会”的监狱里,米歇拉竟然通过自己的美容美发技术和监狱的其他犯人处理好关系赚了不少钱,她还用赚到的钱和监狱的看守人员打好关系。

  同时,在监狱里,米歇拉主动组织一些有趣的活动,在监狱里面一步一步地站稳了脚跟,最后成为了监狱里面的老大。由于她表现十分突出,她在监狱里面还收到了500封情书,甚至还有人直接向她求婚。

  现在,米歇拉有一个知名的策划经理,正努力帮她打造成一个家喻户晓的明星。就在上个周末,米歇拉和《乔弟海岸》(Geordie Shore)的杰米(Jamie OHara)共同出席综合格斗(MMA)现场后,她跟一名真人秀主持人一同在伯明翰(Birmingham)出玩。