您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

金东分局组织参加第八次全省市、县(市、区)公安局长视频交流会

时间:2017-04-26  作者:金华市公安局金东分局

2017421174613917.jpg

419晚,省厅召开第八次全省市、县(市、区)公安局长视频交流会,会议的主题是“在抓落实上下苦工 在求实效上比高下”。会上,省委常委、公安厅长徐加爱作重要讲话,省厅党委副书记、副厅长华乃强主持会议。全省11个市、县(市、区)公安局作交流发言。

省厅视频会后,金东公安分局立即召开续会传达落实会议精神。金东区委常委、公安分局局长黄斌根据徐厅长讲话精神,结合辖区实际,就贯彻落实会议精神和做好当前重点工作提出具体要求:一是见效要体现在抓社会面平稳上,全力确保金东不出大事、少出小事;二是见效要体现在抓重点工作上,践行“云上公安、智能防控”战略,全面夯实基层基础;三是见效要体现在抓公安业务工作上,统筹推进打击、防控、执法、队伍等工作,全力争先创优;四是见效要体现在抓护航发展上,精准保障村社换届选举、“拆、治、归、整”等中心工作,确保平稳有序。分局党委班子成员,各派出所所长,机关各部门“一把手”,消防、森林公安负责人参加。